Tortinhas de Doce de leite

Super fácil de fazer e fica uma delícia!
admin admin em 10/05/2013

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a margarina. Acrescente a água e trabalhe a massa até formar uma farofa. Com a farofa forre o fundo e as laterais de forminhas individuais. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos ou até dourar.

Recheio

  • Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após a pressão. Deixe sair totalmente a pressão para abrir a panela e esfriar totalmente para abrir as latas de leite condensado. Recheie as tortinhas com o leite condensado cozido, decore com o chantilly e as raspas de casca de laranja.
  • Varie o recheio, usando brigadeiro ou creme de leite condensado com limão.

Ingredientes

  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina gelada cortada em cubos
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • chantilly
  • raspas de lasca de laranja para decorar
Comentários