Torta Super Fácil e Rápida de Bananas

Deliciosa Torta de Banana, super fácil e rápido de fazer. Humm...
admin admin em 02/05/2013

Modo de Preparo:

  • Corte as bananas em fatias, na horizontal (no total de 3 fatias para cada banana) e coloque em um tabuleiro refratário untado com margarina, a primeira camada.
  • Á parte, faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento e coloque sobre a primeira camada de bananas um terço desta farofa, reservando os outros dois terços para mais camadas sucessivas como a primeira, até acabarem as bananas e a farofa (são três camadas de cada) devendo acabar com esta última.
  • Após a última camada de farofa, derreta a margarina e regue a última camada da farofa, antes de levá-la ao forno. Aqueça o forno enquanto estiver preparando a torta rápida e ao levá-la ao forno, abaixe a temperatura para média-quente.
  • Quando estiver dourada, retire-a do forno.
  • Fica crocante e deliciosa.
  • Ótima para lanches finos e rápidos.

 

Dica: se preferir coloque uma camada ligeira de nozes picadas ou castanhas de caju, por cima da última camada de farofa.

Ingredientes:

  • 6 unidade(s) de banana
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina Qualy derretida(s)
Comentários