Torta Sonho

É pura gostosura. Veja a lista de ingredientes!
admin admin em 21/05/2013

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e a maisena ate que o creme fique consistente
  • Reserve
  • Bata o chantilly e leve à geladeira
  • Reserve por 2 horas
  • Sugestão deixe o chantilly no congelador por 15 minutos e então coloque na geladeira
  • Corte as barras de chocolate meio amargo, rompendo-os em pedaços
  • Coloque numa vasilha de vidro e derreta o chocolate no microondas
  • Pode ser feito também em banho maria, porém com todo o cuidado para que não caia nenhuma gota de água no chocolate
  • Se isso acontecer ele endurecerá
  • Misture o chantilly e o chocolate meio amargo derretido
  • Corte os bombons em pedaços, alguns em 4 pedaços, outros em duas bandas
  • Intercale no refratário o creme branco e o creme preto, formando duas camadas de creme e sempre adicionando pedaços de bombons, para que os bombons dêem volume e consistencia a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 3 barras de chocolate meio amargo comestível da nestle
  • 30 bombons sonho de valsa e serenata
  • 1 barra pequena de chocolate para decorar
Comentários