Torta Salgada de Presunto e Requeijão

Essa Torta leva pão de fôrma, queijo, presunto e requeijão, maravilha ein?
admin admin em 24/05/2013

Modo de preparo

  • Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado.
  • Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão.
  • Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão.
  • Ponha uma camada da cenoura.
  • Deite uma camada do presunto com molho.
  • Faça novas camadas na mesma sequência.
  • Termine com o purê de batatas.
  • Leve à geladeira para que fique úmida, mas consistente.
  • Pode trocar o recheio por frango, camarão, bacalhau, legumes, calabresa, etc…

Ingredientes

  • 3 Pacote de Pão de Forma Sem Casca
  • 3 Pacotes de Maionese
  • 400 Gramas de Presunto Fatiado e Picado
  • 1 Unidade de Tomate/Cebola/Pimentão
  • 1 Xicara de Azeite
  • 1 Xicara de Azeitonas Fatiadas
  • 1 Copo de Milho
  • 1 Copo de Ervilha
  • 2 Copos de Requeijão Cremoso
  • 3 Colheres de sopa de Mostarda
  • 4 Unidades de Batata Cozida e Espremida
  • 2 Unidades de Cenoura Ralada e Cozida
Comentários