Torta gelada de abacaxi e cookies

Saiba como fazer!
admin admin em 09/05/2013

Modo de Preparo:

  • No liquidificador, triture os cookies e misture a margarina até formar uma farofa úmida.
  • Com a farofa, forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Asse durante 10 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar e reserve.
  • Em uma panela, coloque o abacaxi, misture o açúcar e leve ao fogo brando, sem mexer até o abacaxi ficar macio e restar pouca calda. Deixe esfriar.
  • Em uma travessa, coloque metade do abacaxi sem a calda, misture o sorvete e o creme de leite batido em ponto de chantili.
  • Coloque sobre a massa e leve ao freezer até endurecer, aproximadamente 6 horas.
  • Na hora de servir, desenforme e por cima espalhe o restante do abacaxi com a calda.

Ingredientes:

  • 1 pacote de Cookies de chocolate (200g)
  • 50g de margarina
  • 1 abacaxi pequeno descascado e picado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Comentários