Torta fácil de carne moída

É feita em passos simples e fica uma delícia. Confira a receita!
admin admin em 16/05/2013

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • Para o recheio, frite a carne como de costume
  • Em outra panela, frite a cebola, o tomate, a calabresa, a ervilha e as azeitonas, cortados bem pequenos
  • Misture com a carne moída e, ainda com o fogo aceso, coloque o cheiro-verde picado, o orégano e a pimenta a seu gosto
  • Unte uma assadeira média com margarina ou manteiga e farinha de trigo
  • Coloque metade da massa, por cima o recheio e depois o restante da massa
  • Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

Ingredientes

Massa:

  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 calabresa pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas sem caroço
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Pimenta
  • Queijo ralado
  • Margarina ou manteiga para untar
Comentários