Torta de palmito da juçara

Muito boa essa torta, se não gosta de palmito, troque o recheio e pronto!
admin admin em 29/05/2013

Modo de preparo

Recheio:

  • Refogue a cebola, o alho, o palmito e os tomates
  • Refogue até agregar bem o palmito e o tomate, junte as azeitonas, a ervilha, a salsinha, o molho inglês , o orégano, sal
  • Coloque um pouquinho de amido de milho diluído na água bem pouquinho só pra da uma liga
  • Por último o creme de leite
  • Misture bem e deixe esfriar

Massa:

  • Misture todos os ingredientes da massa, abra numa forma redonda, grande e de fundo removível, abra até as bordas
  • Coloque o recheio já frio, salpique o restante do queijo ralado
  • Leve para assar em forno médio até dourar as pontas da massa
  • Observação Não precisa abrir a massa com o rolo, abra com as mãos mesmo já dentro da forma, ela é bem fácil de abrir ,ela é bem oleosa

Informaçães Adicionais

  • Observação: Esta receita pode ser feita com atum também.

Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Ingredientes

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado

Recheio:

  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeitonas picadas
  • salsinha picada
  • orégano
  • molho inglês
  • sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar
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