
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemasver vídeoe a margarina. Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos. Reserve.
Recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemasver vídeo o amido de milho e o Cream Cheese Philadelphia. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Cobertura
- Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.
Montagem
- Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos. Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.

Ingredientes
- 100 gr de amido de milho
- 130 gr de farinha de trigo
- 40 gr de açúcar
- 6 unidade(s) de gema de ovo
- 140 gr de margarina Qualy Sadia
Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 litro(s) de leite
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 150 gr de cream cheese
Cobertura
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
- 1 colher(es) (sopa) de polvilho doce
- 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
- quanto baste de morango cortado(s) ao meio