Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate é irresistível. Aprenda!
admin admin em 30/05/2013

Modo de Preparo:

Para a massa:

  • Triture os biscoitos recheados no liquidificador Em uma vasilha, misture os biscoitos e a manteiga até ficar homogêneo Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (de 22 cm de diâmetro) Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos Deixe esfriar Para o recheio de maracujá misture o suco de maracujá com a gelatina em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até dissolver, sem deixar ferver Adicione o leite condensado e misture bem Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 40 minutos Para o recheio de chocolate misture a gelatina com o leite em uma panela e leve ao fogo baixo até dissolver Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido e misture Deixe esfriar Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas Leve à geladeira por 3 horas Desenforme, decore com as raspas de chocolate Sirva

Ingredientes:

Massa:

  • 2 pacotes de biscoito recheado sabor chocolate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Recheio de maracujá:

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 lata de leite condensado

Recheio de chocolate:

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

180 g de chocolate ao leite derretido Raspas de chocolate para decorar

Comentários