Torta de Goiabada com Farofa

Fantástica Torta de Goiabada com Farofa, inspire-se nessa receita!
admin admin em 01/05/2013

Modo de Preparo:

  • No liquidificador , bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga. Por cima distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.

Farofa

  • No liquidificador , bata a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar. Espalhe sobre a torta e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • Substitua a goiabada por cubos de maçã ou banana.

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de goiabada cortada em cubos

Farofa

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
Comentários