
Modo de preparo
Massa:
- Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture o Biscoito e o Creme de Leite, até obter uma massa úmida. Forre uma fôrma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio:
- Misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite e as raspas de limão
- e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.
Cobertura:
- Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver. Retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte com a calda de pêssego
- Reserve. À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria. Vá mexendo delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta, formando uma camada brilhante. Leve para gelar até o momento de servir.
Dicas:
Se quiser, varie as frutas desta torta. Utilize as frutas da época, frutas vermelhas, de sua região ou frutas secas, como o damasco.
Caso prefira, faça a cobertura com 4 colheres (sopa) de geléia de frutas: basta aquecê-la em banho-maria e, quando morna, espalhar cuidadosamente sobre a torta.´

Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito leite e mel
- meia lata de creme de leite
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 2 gemas peneiradas
- 3 meia xícara (chá) de leite
- 4 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 meia lata de creme de leite
- 6 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- 7 meia lata de pêssego em calda , cortados em fatias grossas
- 8 2 kiwis , cortados em fatias
- 9 3 morangos , cortados em fatias
- 10
Cobertura
- meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- meia xícara (chá) de calda de pêssegos