Torta de chocolate e limão

Lá vem a tentação do dia. Espetacular torta de chocolate e limão, uma delícia!
admin admin em 16/05/2013

Modo de preparo

Massa

  • Bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos.
  • Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio preaquecido.

Recheio

  • Leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho. Mexa sem parar até formar um mingau.

Montagem:

  • Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura.
  • Deixe escorrer pela lateral do bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com chocolate granulado.

Ingredientes

Massa

  • 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Chocolate granulado para decorar
Comentários