Torta de bolacha com amendoim

Com recheio de brigadeiro e amendoim. Hummm… Se interessou? Aprenda a fazer!
admin admin em 12/05/2013

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e acrescente sem bater na batedeira a margarina, o açúcar, o creme de leite e por último o amendoim
  • Mexa bem com uma colher de pau, depois divida o creme em 2 partes
  • Em uma das partes acrescente o Nescau
  • Para montar a torta  pegue uma forma de aro removível, umedeça algumas bolachas no leite e coloque na lateral da forma
  • Depois de pronto coloque um pouco de uns dos cremes no fundo, umedeças mais bolachas e cubra o creme, coloque sobre a bolacha o outro creme e alterne até acabar os cremes, terminado com bolacha

Brigadeiro:

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro
  • Coloque sobre a bolacha e decore com raspa de bolacha
  • Leve para gelar por umas 2 horas e desenforme
  • Fica uma delícia e serve como torta ou sobremesa

Ingredientes

    • 1/2 kg de amendoim torrado e moído
    • 1 pacote de bolacha de leite
    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 1/2 copos de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de Nescau
    • Leite para umedecer as bolachas

    Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de Nescau
    • 1 colher (sopa) de margarina
Comentários