Torta de Bis com Morango

Uma delícia como essa você não pode deixar de experimentar, que tal?
admin admin em 30/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo
  • Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
  • Em banho-maria derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado
  • Misture, retire do fogo e reserve

Montagem:

  • Distribua metade do creme sobre um pirex
  • Cubra a metade dos Morangos
  • Espalhe os pedaços de bis
  • Repita todas as etapas, finalize com a cobertura de chocolate e decore com os morangos
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva

Ingredientes

  • 1 e ½ caixas de bis picados
  • 2 caixas de morangos picados para recheio, reserve alguns para decorar

Creme branco:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e ½ latas de leite integral
  • 1 colher de sopa de maisena

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de achocolatado
Comentários