Torta Crocante de dois Chocolates

saiba como fazer!
admin admin em 12/05/2013

Modo de preparo

  • Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
  • Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
  • Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
  • Prepare a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.
  • Faça uma camada fina de chantilly sobre a torta e volte à geladeira.
  • Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.
  • Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
  • Cubra a torta.
  • Dica: o crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.

Serve 12 pessoas
Tempo de preparo: 45 Minutos

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g de crocante de arroz
  • 450 g de chocolate ao leite picado
  • 200 ml de creme de leite fresco
Comentários