
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela, junte a farinha de trigo, a castanha de caju picada, o açúcar e o óleo. Misture tudo até a massa ficar homogênea. Espalhe a mistura até cobrir toda a superfície e a lateral da forma (de preferência de aro removível). Com um garfo, faça furos em toda a base e leve ao forno (160°C) por aproximadamente 15 minutos.
Recheio
- Enquanto isso misture o tofu, as raspas de limão, o creme de arroz, o açúcar e o ovo. Depois que a massa estiver pré-assada, acrescente o recheio e leve ao forno novamente por mais 20 minutos. Após este tempo, retire e deixe esfriar.
Cobertura
- Desenforme a torta e cubra com a geleia.

Ingredientes
Massa
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- 200 gr de farinha de trigo
- 50 gr de castanha-de-caju picada(s)
- 0,3 xícara(s) (chá) de óleo de canola
- quanto baste de canela-da-china em pó
Recheio
- 200 gr de tofu
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 unidade(s) de ovo
- quanto baste de raspas de limão
- 200 gr de creme de arroz
Cobertura
- 1 unidade(s) de geléia de goiaba