Suspiro

E suspiro? Já tentou fazer?
admin admin em 27/05/2013

Modo de preparo

  • Para cada medida de clara vai 3 medidas de açúcar
  • Ex Se for uma xícara de clara vai 3 de açúcar, se for copo é a mesma coisa
  • Misture bem as claras e o açúcar e leve ao banho-maria por 1 minuto
  • Não pode ferver
  • Leve a mistura à batedeira, acrescente o limão (pode ser também 1 colher de pó de gelatina, baunilha, qualquer corante, pó sabor sorvete)
  • Bata por 15 minutos
  • Vá pingando o suspiro com a ajuda de uma colher numa forma untada e leve ao forno bem baixo por 30 minutos, aproximadamente, ou até que os suspiros estejam firmes
  • Não precisa dourar
  • Pode guardar em vidros, potes ou latas, por 1 mês
  • É simplesmente delicioso

Ingredientes

  • 1 medida de clara
  • 3 medidas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Comentários