Sopa Fria de Chocolate Branco com Iogurte

Chocolate branco com Iogurte a famosa “sopa fria”. Faça essa deliciosa sobremesa!
admin admin em 01/05/2013

Modo de preparo

  • Ferva o creme de leite mexendo sempre e adicionando aos poucos o chocolate branco picado a fim de derretê-lo completamente.
  • Esfrie e então adicione o iogurte. Prove e se preferir mais doce, adicione açúcar ou adoçante.
  • Leve à geladeira.
  • Adicione o vinagre de framboesa aos morangos e deixe marinar Na falta, use aceto balsâmico ou mesmo limão.
  • Distribua o creme em tacinhas ou copinhos com o morango picado por cima e sirva. Pode decorar com uma folhinha de hortelã.

Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 300 gr de chocolate branco
  • 320 gr de iogurte natural
  • 1 colher de vinagre de framboesa
  • 1 xícara de morangos picados
  • Açúcar (opcional)
Comentários