
Modo de preparo
Recheio Verde
- Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo
- Reserve
- Recheio de cenoura
- Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme
- Reserve
Montagem:
- Monte os sanduíches distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
- Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma
- Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos
- Sirva em seguida

Ingredientes
Recheio Verde:
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- Recheio de cenoura:
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
- 2 cenouras médias cozidas e amassadas
Montagem:
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 6 fatias de pão de centeio sem casca