Rosquinhas do céu

.
admin admin em 09/05/2013

Modo de preparo

  • Amasse todos ingredientes, modele rosquinhas, frite em óleo quente e reserve
  • Leve ao fogo a água, o açúcar e a manteiga
  • Quando levantar fervura, retire do fogo, deixe esfriar um pouco
  • Passe rapidamente as rosquinhas, sem umedecer demais, em seguida pelo açúcar refinado
  • No dia seguinte fica mais gostosa

Serve 25 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Cobertura:

  • 2 copos de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Comentários