Roscas de leite condensado

Rosquinha super apetitosa, experimente!
admin admin em 10/05/2013

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Coloque em uma vasilha grande, acrescente farinha de trigo até desgrudar das mãos
  • Deixe descansar por 2 horas
  • Faça as roscas e deixe crescer
  • Asse em forno à 180°
  • Ferva o leite com o açucar até engrossar um pouco
  • Jogue por cima das rosquinhas assadas e salpique o coco ralado

Serve 20 pessoas
Tempo de preparo: 2h 00min

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca morno
  • 1/2 medida da lata do leite condensado de oléo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açucar cristal
  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo

Cobertura:

  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
Comentários