Rocambole de Goiabada

Esse rocambole tem recheio diferente do tradicional, experimente!
admin admin em 31/05/2013

Modo de preparo

  • Para a massa bata bem as claras em neve acrescente as gemas com o açúcar.
  • Volte a bater.
  • Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.
  • Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água.
  • Leve para assar.

Recheio

  • Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 250 ml de água
  • Recheio
  • quanto baste de goiabada

 

Comentários