Rocambole de doce de leite

Esse rocambole é irresistível, experimente!
admin admin em 16/05/2013

Modo de preparo

Massa:

  • Bater os ovos na batedeira até quadruplicar o volume
  • Colocar o açúcar e a farinha, mexer até ficar um creme homogêneo mas aerado
  • Revestir uma forma grande com papel manteiga
  • Despejar a massa por igual
  • Assar por 15 minutos no forno à 200º
  • Ainda quente passar uma faca entre a massa e o papel manteiga para desgrudar

Recheio:

  • Cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão até virar doce de leite (uns 40 minutos)
  • Espere a lata esfriar totalmente antes de abrir, caso contrário poderá sofrer sérias queimaduras
  • Com a massa ainda quente, despejar todo o recheio sobre ela e enrolar bem apertadinho
  • Finalizar com açúcar de confeiteiro por cima para decorar
  • Servir com sorvete de sua preferência

Ingredientes

Massa:

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
Comentários