Receita Rápida de Brusquetta

Pão, tomate e queijo são os ingredientes base para essa maravilhosa Brusquetta!
admin admin em 27/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o manjericão, sal, pimenta, alho e margarina derretida.
  • Coloque a mistura em fatias de pão regados com azeite, leve ao forno e deixe o pão torrar.
  • Cubra com o tomate e polvilhe com queijo.
  • Coloque no forno até o queijo derreter.

Ingredientes

  • 2 tomates em rodelas
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/4 colheres (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 fatias de pão italiano, cerca de 1 polegada de espessura
  • Queijo ralado fresco
Comentários