Receita de pudim de leite

Modo de preparo: Calda: Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e...
admin admin em 29/05/2013

Modo de preparo:

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 3 horas e 30 minutos.

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Pudim;
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Comentários