Rabanada recheada

Uma delícia muito consumida no natal, deixe sua ceia mais deliciosa!
admin admin em 12/05/2013

Modo de Preparo:

  • Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm.
  • Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão.
  • Reserve por uma hora na geladeira.
  • Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Faça o mesmo com o pão restante.
  • Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados.
  • Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.
  • Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.

Ingredientes:

  • 1 pão
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos
  • 6 ovos
  • Açúcar e canela a gosto
Comentários