Purê de mandioquinha

Esse purê deixa o seu prato uma delícia, experimente essa receita!
admin admin em 29/05/2013

Modo de Preparo:

  • Descasque as mandioquinhas, lave em água corrente e corte em pequenos pedaços.
  • Cozinhe em água e sal até que estejam macias.
  • Escorra e passe por uma frigideira em fogo baixo por dois minutos para retirar toda a umidade.
  • Amasse a mandioquinha usando um espremedor de legumes e ponha em uma tigela.
  • Junte a manteiga em temperatura ambiente e acrescente o creme de leite bem quente.
  • Tempere com sal, pimenta, a canela, o gengibre e mexa bem.
  • Passe por uma peneira fina para que fique bem homogêneo.
  • Ponha novamente na panela e aqueça ligeiramente

Ingredientes:

  • 8 mandioquinhas médias
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
Comentários