Pudim de requeijão

Pudim diferente né? Parece bem gostoso!
admin admin em 23/05/2013

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C
  • Leve ao fogo o açucar em uma panela em fogo brando até que derreta e forme um caramelo mas não deixe escurecer muito pois fica amargo
  • Despeje o caramelo ainda quente em uma forma de buraco, espalhe com uma colher pelas laterais e reserve
  • Bata os demais ingrediente no liquidificador por 3 minutos
  • Coloque na forma caramelada e leve ao forno em banho maria por 35 minutos ou quando enfiar uma faca esta saia limpa e o pudim ligeiramente mole

Informaçães Adicionais

  • Dica: quando ligar o forno aproveite e prepare também o banho-maria já deixando uma assadeira com água quente para colocar a forma do pudim.

Serve 12 pessoas
Tempo de preparo: 40 Minutos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso ou cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
Comentários