Pudim de pão de forma

Saiba como fazer!
admin admin em 09/05/2013

Modo de Preparo:

  • Caramelize o fundo de uma forma de pudim com as duas colheres de açúcar.
  • Distribua as ameixas no fundo da forma e reserve.
  • Ligue o forno a 180 graus para preaquecer.
  • Bata os ovos, o leite e o leite condensado no liquidificador e vá adicionando o pão aos poucos.
  • Quando estiver bem misturado, despeje na forma.
  • Distribua sobre a massa as frutas cristalizadas.
  • Leve ao forno, em 180 graus, em banho maria por aproximadamente 50 minutos.
  • Teste com um palio, se precisar, deixe mais 10 minutos.
  • Depois que esfriar, leve para a geladeira.
  • Estando geladinho, pode desenformar e servir.

Ingredientes:

  • 300 g de pão de forma (pode ser só casca)
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 330 ml de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 100 g de ameixa sem caroço
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Comentários