Pudim de Paçoca

Uma baita sobremesa que vai agradar todo mundo, experimente!!
admin admin em 17/05/2013

Modo de preparo

  • 1. No liquidificador , bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
  • 2. Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
  • 3. Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
  • 4. Asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme. Sirva bem gelado.
  • Para assar, coloque a água do banho-maria já quente.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 5 ovos
  • 250 g de paçoca cortada grosseiramente
Comentários