Pudim de Maria Mole

Sobremesa deliciosa e prática que não vai ao forno, experimente!
admin admin em 22/05/2013

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite e reserve.
  • Pegue a caixinha de maria mole e dissolva na água quente.
  • Feito isso, junte aos demais ingredientes do liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  • Pegue uma fôrma, unte com óleo, depois molhe com um pouco de água e despeje essa mistura.
  • Leve pra geladeira por 3 horas.
  • Na hora de desenformar, faça a calda e deixe esfiar um pouco.
  • Tire da fôrma e sirva.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite comum (use a lata para medir)
  • 1 caixinha de maria mole sabor coco
  • 2 colheres de coco seco ralado (opcional)
  • 1 copo de água fervente

Calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água quente
Comentários