Pudim de Mandioca

Um pudim delicioso, bem molhadinho, experimente e nos diga como ficou!
admin admin em 22/05/2013

Modo de Preparo:

  • Caramelizar uma forma para pudim com a xícara de açúcar.Reservar.
  • Em uma vasilha misturar bem e aos poucos os ingredientes.
  • Colocar na forma caramelizada e levar direto ao forno.
  • Deixar por aproximadamente 1 hora ou até que espetando um palito este saia limpo.
  • Desenformar morno.

Dicas:

  • Não precisa cozinhar a mandioca.
  • Não é para bater, só misturar e assar direto no forno sem banho-maria.
  • Pode substituir o açúcar por leite condensado ficando a quantidade a gosto e o leite por leite de coco.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de mandioca ralada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado

Caramelo:

  • 1 xícara de açucar
Comentários