Pudim de doce de leite

Pudim é bom de todos os jeitos, mas o de doce de leite é um pecado de gostoso!
admin admin em 01/05/2013

Modo de preparo

Caramelo

  • Em uma panela média, queime o açúcar e adicione a água aos poucos. Deixe ferver até o ponto de fio (leve).
  • Coloque uma colher (sopa) de caramelo em cada fôrma e reserve.

Pudim

  • Bata os demais ingredientes no liquidificador e retire o excesso de espuma. Despeje o creme na fôrma e cozinhe em banho-maria no forno baixo 150ºC.
  • Rende 10 pudins individuais ou um pudim grande.

Ingredientes

Caramelo

  • 300 g açúcar
  • 35 ml de água

Pudim

  • 380 g doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 150 ml de caramelo
Comentários