Pudim de coco e chocolate

Você com certeza não irá preparar apenas uma vez essa delícia
admin admin em 20/05/2013

Modo de Preparo:

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina reservada.
  • Misture as claras em neve e divida o pudim em duas partes.
  • Em uma delas, misture o chocolate derretido e despeje em uma fôrma para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  • Leve a geladeira até começar a endurecer.
  • Na segunda parte, misture o coco ralado e despeje sobre o pudim de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até firmar.
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate e coco ralado.

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara ( chá ) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 pacote de coco ralado (100 gramas)
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
Comentários