Pavê tricolor crocante

Vai deixar o pessoal de casa pedindo mais. Anote a receita e faça!
admin admin em 27/05/2013

Modo de preparo

Creme rosa:

  • Junte todos os ingredientes numa panela, quando tiver bem misturado leve ao fogo até engrossar e reserve

Creme branco:

  • Junte todos os ingredientes numa panela, quando tiver bem misturado leve ao fogo até engrossar e reserve

Creme preto:

  • Misture tudo e leve ao fogo até engrossar por cerca de 15 minutos,

Montagem:

  • Em uma travessa transparente coloque o creme rosa , em cima as bolachas molhada no leite,
  • depois o creme branco e o creme preto e as bolinhas crocante em cima
  • Leve à geladeira por meia hora

Ingredientes

Creme rosa:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de nasquik de morango
  • 1/2 colher de sopa de açúcar

Creme branco:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 colher de sopa de baunilha

Creme preto:

  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colher de sopa cheia de chocolate em pó
  • 1 colher de açúcar
  • Se for achocolatado tirar o açúcar
  • 1 pacote e meio de bolacha de maisena
  • 1/2 xícara de leite com açúcar
  • bolinha crocante de chocolate
Comentários