
Modo de preparo
1ª camada de bolacha
2ª camada de abacaxi fatiado
3ª camada de creme
4ª camada bolacha
5ª camada de abacaxi fatiado
6ª camada de creme
Leve o pavê para gelar por no mínimo 12 horas.
Dicas
- Utilizar margarina de tablete é melhor.
- Caso o abacaxi não esteja bem doce, poderá pulverizá-lo com açúcar. Recomendado abacaxi tipo pérola.
- Para montar o pavê utilize refratário redondo de 26 cm de diâmetro.
- A bolacha Maria é comprada em embalagem com 3 pacotes dentro. Você utilizará dois deles. Não é recomendado nesse pavê utilizar outra bolacha que não seja a do tipo Maria.

Ingredientes
- 1 abacaxi grande e doce
- 3 gemas em temperatura ambiente
- 200 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 pacotes (300 gramas) de bolacha Maria
- 7 colheres (sopa)de açúcar
- 1 lata de creme de leite com soro