Pavê Diamante Negro

Para falar a verdade Pavê é bom de todos os jeitos, mas você precisa experimentar esse magnífico Pavê Diamante...
admin admin em 26/05/2013

Modo de preparo

  • Derreta 150g do chocolate em banho-mariamisture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
  • Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

Ingredientes

  • 200g de chocolate diamante negro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de leite e mel
  • licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos
Comentários