
Modo de preparo
- Junte o leite condensado com o leite comum, as gemasver vídeoe a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons até esfarelar e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em nevever vídeoe junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione o creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons. Leve a sobremesa ao freezer por cerca de 2 horas para gelar e sirva em seguida.
- Uma receita fácil de fazer e fica uma delícia, não tem erro. Todos irão adorar

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 10 bombons Sonho de Valsa