Pavê de pêssego em calda com coco

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admin admin em 09/05/2013

Modo de Preparo:

Pão-de-ló

  • Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó.
  • Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

Creme

  • Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.
  • Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar.

Montagem:

  • Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.

Ingredientes:

Creme

  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas

Recheio

  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

Pão-de-ló:

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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