Pavê de coco

Não sabe o que servir de sobremesa? Então faça já esse pavê de coco!
admin admin em 28/05/2013

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena.
  • Leve ao fogo médio mexendo até ferver.
  • Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture.
  • Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma.
  • Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos.
  • Repita a operação, terminando com os biscoitos.
  • Leve para gelar por no mínimo seis horas.
  • Desenforme o pavê.

Cobertura

  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.

Serve 12 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 3/4 de xícara (chá) de água.

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos
Comentários