Pavê de coco trufado

Nossa, maravilhoso, a cara ta ótima, esse temos que fazer!
admin admin em 24/05/2013

Modo de preparo

Recheio:

  • No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho
  • Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar
  • Reserve

Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio)
  • Misture com o creme de leite
  • Reserve
  • Corte o bolo em fatia finas

Montando o Pavê:

  • Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado
  • Coloque metade do creme branco
  • Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco
  • Termine com a cobertura de chocolate
  • Leve à geladeira para gelar
  • Decore com coco ralado ou raspas de chocolate

Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 bolo Pullman de chocolate

Cobertura:

  • 1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite

Recheio:

  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de coco ralado
Comentários