Pavê de chocolate com coco

É feito em menos de uma hora. Confira a lista de ingredientes!
admin admin em 21/05/2013

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a maizena e o coco ralado
  • Leve em fogo médio e mexa até engrossar
  • Reserve
  • Corte o bolo em fatias finas
  • Em uma marinex de vidro retangular, faças as camadas primeiro o bolo depois o creme
  • Deixe esfriar

Cobertura:

  • Pique o chocolate em barra e aqueça (pode ser no micro-ondas ou em banho-maria, como você preferir) jogue o creme de leite e mexa até ficar um creme
  • Jogue por cima do pavê já frio
  • Se preferir pode colocar morangos em cima, ou chocolate ralado ou até mesmo coco
  • Deixe gelar, de preferência de uma dia para o outro

Ingredientes

Recheio:

  • 1 bolo de coco tipo pullman
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas leite (mesma medida da lata do leite condensado)
  • 1 e 1/2 colheres sopa de maizena
  • 1 pacote de coco ralado

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 chocolate em barra meio amargo (170 g)
Comentários