Pavê de chocolate branco

Fica lindão decorado com cerejas. Anote a receita e tente fazer!
admin admin em 26/05/2013

Modo de preparo

  • Dissolva a maizena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar
  • Assim que engrossar desligue e junte metade do chocolate ralado mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar e junte o creme de leite e reserve
  • Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou e forre um recipiente com as bolachas e jogue o creme e assim por diante e por último decore com o restante do chocolate ralado e cerejas
  • Obs Faça sempre de um dia para o outro ele bem gelado fica uma delícia

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 400 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Comentários