
Modo de preparo
- Raspas de chocolate para enfeitar
- Em uma panela coloque o leite, o chocolate em pó , o leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso.
- Quando assim estiver, coloque 2 caixas de creme de leite e continue mexendo até formar um creme novamente.
- Depois disso reserve.
- Derreta o chocolate em banho Maria e com ele derretido coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem.
- Forre uma travessa com os biscoitos tortinhas cobrindo o fundo e as bordas da travessa.
- Coloque a metade do creme de leite condensado, a metade do chocolate com creme de leite e mais uma camada de bolacha tortinha .
- Depois coloque o restante do creme de leite condensado, o restante do creme de chocolate e cubra a travessa com raspas de chocolate.
- Leve a geladeira por duas horas e depois sirva.

Ingredientes
- 2 pacotes de biscoito de chocolate tortinha
- 5 colheres de chocolate em pó
- 400 ml Leite de vaca
- 2 latas de leite condensado
- 3 caixinhas de creme de leite fresco
- 400g de chocolate ao leite derretido em banho maria