Pastelzinho de forno com guaraná

Pastel é sempre uma delícia, você pode trocar o recheio a vontade, experimente!
admin admin em 15/05/2013

Modo de Preparo:

  • Numa vasilha coloque a farinha de trigo e abra um buraco no centro, coloque a gordura hidrogenada em pedaços e o sal, sove bem com as mãos, a gordura deve estar em temperatura ambiente, para que possa dar a liga na massa, vá acrescentando o refrigerante até que a massa solte das mãos
  • Abra a massa numa bancada polvilhada com farinha de trigo e faça os pastéis
  • Leve ao forno médio para assar pincelando com gema e se quiser salpique queijo ralado para gratinar, por 30 a 35 minutos

Dicas de Recheio: Creme de Camarão Creme de Frango Calabresa ralada e ameixa Queijo com goiabada

Ingredientes:

  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de guaraná aproximadamente
  • Sal a gosto
Comentários