Pão de mel recheado

Essa receita é um sucesso, experimente e saiba o motivo!
admin admin em 27/05/2013

Modo de Preparo:

  • Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água quente por 10 min e espere esfriar. Coloque na bacia.
  • Na panela que você derreteu, coloque o leite e o bicarbonato.
  • De volta na bacia, coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate  em pó. Misture.
  • Em seguida acrescente o mel e as gemas, misture.
  • Coloque o leite com o bicarbonato reservado e misture.
  • Bata as claras em neve e junte à massa!!!
  • Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a Assadeira com margarina e farinha.
  • Despeje a massa um pouco acima da metade.
  • Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no Chocolate fracionado derretido em banho maria.
  • Usei de recheio Brigadeiro, pra não grudar na massa, depois de frio acrescentei um pouco de creme de leite… Falso Ganache mais firme.

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Água
  • 500 gr de Açúcar Mascavo
  • 1 xícara de Chá de leite
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 kg de Chocolate meio amargo fracionado
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