
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes no liquidificador
- Bata até que não reste nenhuma pelota de farinha
- Esquente uma frigideira com um pouquinho de óleo
- Despeje um pouco de massa
- Faça movimentos circulares com a frigideira para ficar fininho
- Quando dourar vire
- Reserve
Recheio
- Em uma panela refogue o frango com a cebola e o sal
- Adicione o creme de leite
- Em um copo misture o leite com a farinha e despeje na panela
- Logo em seguida adicione o extrato
- Recheie a panqueca com 1 fatia de mussarela e com o recheio
- coloque em um refratário
Molho
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até engrossar

Ingredientes
Massa:
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto
Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 cebola picada
- 4 colheres de extrato de tomate
- Sal a gosto
- 200 g de mussarela
Molho branco:
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto