Pãezinhos para sanduíches

A criançada vai adorar a hora do lanche com esses pãezinhos.
admin admin em 21/05/2013

Modo de preparo

Massa:

  • Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que derreta
  • Acrescente a água de preferência morna, ovo, manteiga, óleo, sal, misture bem
  • Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até que a massa desgrude da mão
  • Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar crescer por aproximadamente 30 minutos
  • Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e orégano
  • Enrolar a massa como se fosse rocambole
  • Colocar em uma assadeira untada, pincelar o rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano

Informaçães Adicionais

  • Os recheios podem ser agosto, mas nunca esquecer da maionese e da salada de tomate porque é isso que dá o toque especial no rocamboles.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 copos de agua
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal aproximadamente
  • 50 g de fermento de pão

Recheio:

  • Maionese
  • 4 tomates picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Azeitona (opcional)
  • Presunto
  • Queijo mussarela
  • Ou outro recheio opcional
Comentários