
Modo de preparo
- Dissolva o fermento na água morna. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem (pode-se fazer a massa na máquina de pão).
- Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Após o tempo indicado, abra a massa com um rolo, espalhe a margarina e corte em quadrados.
Recheio
- Distribua nos quadrados as maçãs picadas, as uvas passas e polvilhe açúcar e canela a gosto. Enrole como rocambole, formando os pãezinhos.
- Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer novamente por 20 minutos.
- Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30 minutos, ou até ficarem dourados.
Glacê
- Misture bem o açúcar de confeiteiro com a água (ou leite) e cubra os pãezinhos, ainda quentes, com este glacê.

Ingredientes
- 1 copo (240ml) de água morna
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina Qualy Sadia
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina amolecida
- 3 maçãs picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- Açúcar e canela a gosto
Glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de água ou leite