O melhor bolo de coco do mundo

Sem exageros, esse bolo fica perfeito, experimente e nos diga se concorda com isso, delícia!
admin admin em 12/05/2013

Modo de Preparo:

  • Aqueça o forno a 180 graus
  • Bata a manteiga até clarear
  • Junte o açúcar e bata até misturar
  • Acrescente os ovos, um a um, batendo entre cada adição
  • Acrescente os ingredientes secos (peneirados) intercalando com o leite de coco
  • Por último acrescente o coco ralado, misture delicadamente e transfira para uma fôrma grande
  • Leve para assar até passar no teste do palito

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1/2 colher chá de sal
  • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 80g de coco ralado (usei o seco, se for usar o fresco, o resultado final pode ser diferente)
Comentários